Блогеры-атеисты напомнили Путину и Собянину Конституцию

Originally posted by teh_nomad at Блогеры-атеисты напомнили Путину и Собянину Конституцию


Оригинальный подарок для чиновников приготовили участники фонда «Здравомыслие». Несмотря на многочисленные препятствия, нам удалось разместить на улицах Москвы плакаты с цитатами из 14-й статьи Конституции: «Российская Федерация — светское государство», «Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом». Один щит размещен у Белого дома, вплотную к зданию Правительства Москвы (знаменитое здание-книжка), так что теперь у чиновников есть удобная шпаргалка: когда в следующий раз поступит предложение поставить интересы отдельно взятой религиозной организации выше интересов граждан, правильное решение будет прямо под окнами.
Читать дальше... )
Будем надеяться, что напоминание об Основном законе заставит чиновников лишний раз задуматься, стоит ли во всём потворствовать РПЦ. А чтобы Медведеву, Путину, Собянину и всем-всем-всем было сложнее проигнорировать наше напоминание — жмите сюда:


Официальный пресс-релиз

Блюдо несъедобное

Сегодня пожарил видеокарту Gigabyte GF9800GT.,Без масла и приправ.Не знаю как она на вкус -но она после аццкого тепла(220 градусов) вновь заработала .

xDD

Чайник Рассела

Если я предположу, что между Землёй и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите летает фарфоровый чайник, никто не сможет опровергнуть моё утверждение, особенно если я предусмотрительно добавлю, что чайник настолько мал, что не виден даже мощнейшими телескопами. Но если бы я затем сказал, что коль моё утверждение не может быть опровергнуто, то недопустимо человеческому разуму в нём сомневаться, мои слова следовало бы с полным на то основанием счесть бессмыслицей. Тем не менее, если существование такого чайника утверждалось бы в древних книгах, каждое воскресенье заучиваемых как святая истина, и осаждалось бы в умах школьников, то сомнение в его существовании стало бы признаком эксцентричности и привлекло бы к усомнившемуся внимание психиатра в эпоху просвещения, или же инквизитора в прошлом.
--------
Пообщался я с некоторыми из Латвийского народа и понял почему у нас так пло!
Идиотов, для которых археология,история и т .п . ограничивается фильмами Склярова а все остальное всякими "свящёнными" книгами- дофига.
И не дай ЛММ им предложить почитать что-то вполне себе научное ...мдя ...

Бомж Андрюша



Профессия сего котэ = бомж.Живет в беседке у меня уже 3 года.

В дом принципиально не заходит- даже когда зимой было - 25.Прошлой осенью сделали ему будку(утепленную) там и живет.
Жреть все.С моим Муркой не дерется -а соблюдает неитраль.Так то он добрый, но максимум что разрешает -подходить к себе и погладить 1-2 раза по башке.Хронический насморк- поэтому практически не дышит через нос и язык высунут наружу в 90% случаев  когда его вижу...
 Думали похитрому его "одомашнить" - у ветеринара выпросили клетку-ловушку и наклали туда всякой вкуснятины. Поймали только (ночью)...ежа.
Кот только презрительно смотрел в сторону клетки-ловушки."Одомашнивание"  провалилось....
Так и живет....