skunksss (skunksss) wrote,
skunksss
skunksss

Не года без "свинного гриппа"

В прошлом году СМИ всех пугали "свинным гриппом".В этом году они решили быть оригинальными - 5  день как не открою новостной портал  а там главная новость "Массовая гибель птиц где то-там".
Заговолок прям кричит- а оказывается то в Италии 50 голубей сдохнут от переедания ,то в Швеции грузовик собьет другую стайку  птичек(50-80).Сегодня аж в турции нашли аж  80 дохлых дроздов.Правда весь хай поднялся после того как в США  непонятно от чего сдохло около 2000 летунов. А в СМИ сразу заголовки типа "С небес падают мертвие птицы".
Сразу активировались "пророки" концов света ,фанаты Нибиру и лица фалломорфирующие на HAARP.

Типа  Хаарп  создан для того что-б аннигилировать 10-20 скворцов ,а злые америкосы только  и думают :"давайте убьем 20 сорок в Чехии".Про нибировцев и "пророков" говорить вообще нечего- там работы для психиатров немеренно.

Интересно что и до этого птицы весьма часто дохли небольшими стайками(например в Юрмале в 2010 летом сдохло от отравления около 100 чаек).И так по всему миру .У птичек ,знаете ,нету ни аптек ни больниц.А жрут они всякую гадость ,и болеют всякими нехорошими болезнями ,аж целыми стаями .А в 1904 году в США массого сдохло аж  около 124 000  птичек.А в Румынии  около 50 скворцов умерли от алкоголя -не надо им было отходы вин-завода клевать.
Так что ничего убер-странного не происходит.Просто "свинной грипп" вышел из моды а вместо него пришли  "Мервые Птицы 2011"



Короче говоря: Как много в мире тупизны и Сми пророкь Ее ...
Tags: Задолбали, птичку жалко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments